Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Овощной суп «Королевский».

Такой суп пюре с креветками  придется по вкусу даже тем, кто держит под контролем  свой вес. Этот рецепт очень прост в приготовлении.

Попробуйте суп пюре с креветками вам понравится. Итак, для приготовления супа нам нужен будет вот такой набор продуктов:

Морковка - 3 небольших, луковица – 1, цветная капуста – 310 граммов, кабачок 1(небольшой). Картошка – 2 штуки, зубчики чеснока – 2,  масло сливочное – 71 граммов,  сливки (10%)- 110 мл., креветки -  210 граммов,  куркума - 3 грамма. И чуть – чуть  зелени укропа, а и немного  соли и перца.

 

Морковку режем кружочками, лук рубим, кабачок и картофель очистить и нарезать ломтиками. Разобрать на отдельные соцветия капусту.

Растопить масло на дне кастрюли и обжарить морковку. Добавить  к морковке лук и кабачок; а когда все подрумянится и цветную капусту, картофель. Вливаем 6 стаканов воды и продолжаем варить 14-16 минут.

Зубки чеснока очищаем и пропускаем через пресс и добавляем к овощам. Далее вливаем сливки и доводим до кипения и еще варим 3 минуты.

Отдельно отварить креветки и откинуть на дуршлаг.

Горячие овощи вместе с жидкостью измельчаем в блендере. Добавляем приправу: куркуму. Солить и  перчить по вкусу.  Готовый суп разливаем по тарелкам и в них (в тарелки) добавляем отваренные креветки и зелень.

А если в суп перед подачей добавить чуть - чуть сливочное масло и размешать, это придаст супу мягкий приятный вкус и аппетитный вид.

И еще солить суп нужно уже в конце, когда мы все измельчим в блендере, тогда наиболее точно можно определить степень солености.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

Related posts:

  1. Суп – пюре «Серенада»
  2. Салатик «Острый»
  3. Прованский салат.
  4. Салат «Штурман»

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

КартаКарта