Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Торт «Зебра».

В прошлом довольно популярный рецепт торта.

Итак как приготовить торт зебра рецепт прост.

Нам  понадобиться: масла сливочного 110 граммов, сметаны 410 граммов, лимонной кислоты шепотку, 10 граммов соды (погасить  можно водой), сахар 510(если не любите сильно сладкий торт, можно убавить количество сахара до 310 граммов и, кстати, для вкуса добавим чуть - чуть соли, на кончике чайной ложки, 1-2 грамма). Далее мука 510 граммов и яйца 5 – 6 штук и еще нам понадобиться порошок какао 52 грамма, это примерно 2 столовых ложки. Чуть растительного масла 20 граммов.

Теперь замешиваем тесто  - все всыпаем и перемешиваем, да не добавляем только какао, до него еще не дошла очередь. Поделить готовое тесто на две  равных половинки, и в одну половинку теста, вмешиваем какао.

На противень или в форму смазанную маслом  выкладываем  ложкой тесто, чередуя ложку белого и ложку шоколадного теста (либо в шахматном порядке, либо как подскажет вам ваша фантазия, торт то мы назвали зеброй, так, что стараемся сделать из теста имитацию полосок).

Теперь печем торт зебра  при  185  градусах.

 

 

Готовый торт можно пропитать яблочным кремом.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

Related posts:

  1. Торт «Мечта».
  2. Слоеный торт из печенки.
  3. Простой корж для пирога.
  4. Торт «Наполеон».
  5. Рулет «Сюрприз».

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

КартаКарта