Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Пирог «Утопленник»

Приготовить под таким смешным и страшным названием пирог не сложно. Выходит  пирог пышный и вкусный. Да и название позабавит всех.

Приготовление пирог пышный такое.

Развести 50 граммов дрожжей  в молоке или  в воде (берем  этого немного, около 120 гр.) и поставить в теплое место.

Для теста соединяем стакан теплого молока, два яйца, 110 гр. масла сливочного (маргарина) и все хорошо перемешиваем в однородную массу.

Затем вводим дрожжи и опять перемешиваем.

Далее, 3 стакана муки, всыпаем помаленьку, и теперь надо замесить тесто.

А теперь тесто заворачиваем  в кусок марли и опускаем в емкость, наполненную холодной водой из - под крана (поэтому и такое название). Когда « колобок всплывет» - тесто готово.

Делим на две половины (одну чуть побольше). Большую часть прямо на противне (смазанном жиром) раскатываем.

На него выкладываем начинку (любую какая вам по вкусу: ягодную, яблочную, творожную, мясную).

Оставшийся кусок раскатываем и им накрываем, края защипываем. Верх пирога смазываем желтком и надо еще наколоть вилкой.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке. Порог печем на среднем огне, 35 минут.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

Related posts:

  1. Пирог «Между небом и землей»
  2. Пирог по-крестьянски.
  3. Малиновый пирог «Элегантный»
  4. Пирог «Яблочные листочки».
  5. Пирог «Банановая радость».

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

КартаКарта