Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Пирог с рисом и консервами.

Простой пирог с консервой и рисом, который совсем несложно приготовить.

Для него нам понадобится всего:

Дрожжевое тесто один кг (можно завести самим, можно просто купить), рыбные консервы две банки, рис грамм 200, одно яйцо, лук репчатый один и конечно соли, растительное масло.

Теперь пирог с консервой и рисом само приготовление.

Все тесто поделить на два куска. Одну часть оставить пока.

Другую, раскатать и уложить на  уже смазанный лист (смазать можно растительным маслом). Кстати, раскатывайте по размеру противня плюс края для защипывания.

Теперь уложить лепешку на лист. Оставить это пока.

Рис надо будет отварить в чуть подсоленной воде, слить воду и дать стечь лишней воде.

Теперь консерву выложить в миску и размять вилкой и выложить к ним рис.

Далее, нарезаем мелко лук, обжариваем. Дать стечь маслу и добавить к смеси рыбы и риса.

Теперь оставшийся кусок теста раскатать. Пока оставить

Вот теперь смесь выкладываем на тесто (которое уже на противне). Делаем все так, чтобы смесь была ровным слоем.

Накрыть оставшейся лепешкой, закрыть (защипать) края.

Обязательно сделайте небольшое отверстие в середине, чтобы пирог не вздулся.

Выпекаем около двадцати минут при умеренной температуре. Потом достаем пирог и смазываем яйцом. Выпекаем, примерно минут десять - пятнадцать. Рецепт запеканка из рыбы.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

13 комментариев к записи “Пирог с рисом и консервами.”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

КартаКарта