Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Готовим вкусные блюда

Свекла «Аленка»

Иногда эту заготовку использую  как суповую заправку. Попробуйте рецепт заготовки свеклы вам понравится. Получается очень вкусно.  Название рецепта заготовки свеклы Аленка.

Нам потребуется.

Свекла,  4 кг.  примерно (вымыть, почистить, натереть на крупной терке).  Прокрутить на мясорубке помидоры 1, 6 кг., 105 граммов (6%) уксуса, 50 граммов соли, 150 граммов сахара, 200 граммов чеснока, 500 граммов болгарского перца,  лук 500 граммов, петрушка 55 граммов, 205 граммов растительного масла.

Разогреваем  (можно в кастрюле, можно в большой глубокой сковородке) масло растительное.

Опускаем теперь нарезанный лук и обжариваем около 12 минут. Далее вливаем помидоры, добавляем, уксус и  чеснок (мелко нарубленный). Петрушку(мелко нарезанную) и сахар, и еще перец(нарезанный мелкими кубиками),.

Все хорошо перемешиваем, добавляем  свеклу. Снова хорошо перемешать и на малом огне  пусть эта смесь кипит около часа (или примерно в течение 46минут). Смесь надо часто перемешивать и прикрывать крышкой обязательно.

Готовую горячую свеклу сразу же быстро разложить в банки (чистые и простерилизованные) закатать и перевернуть, и под «шубу». Еще  рецепт аджика острая.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

Оставить комментарий

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
Аудиокниги скачать бесплатно без регистрации
Секс шоп Купить мед. справки

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow
КартаКарта