Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Рулет «Пир».

Этот рецепт куринный рулет хоть и долго готовить, но зато получается вкусно . И это блюдо  куринный рулет приятно удивляют гостей.

Для приготовления этого рулета нам понадобиться обработанная курица (с кожей) 700-900 грамм.

Для приготовления омлета:  маргарин 9 -10 грамм, яйца 3 – 4 штуки, майонеза 175 грамм,  солить по вкусу.

Ветчина или вареная колбаса 120 – 130 грамм, сыр твердых сортов 150 – 200 грамм, чеснок (мелко порезанный)

С  курицы аккуратно снимаем кожу целиком. На кожу укладываем отбитые кусочки мякоти  курицы, солим, посыпаем чесноком. И далее укладываем слой тертого сыра, затем слой нарезанной мелко ветчины или вареной колбасы. Слой омлета, приготовленного с майонезом. Все свертываем рулетом. Заворачиваем в марлю, обязательно перевязываем нитками и варим 50 -60 минут на среднем огне. Сваренный рулет охлаждаем под легким прессом. И  нарезаем тонкими ломтиками, укладываем на блюдо, можно посыпать зеленью.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

1 комментарий к записи “Рулет «Пир».”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Карта
rss
Карта