Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Курица кавалерист девицы.

Как зажарить курицу кавалерист  девицы.

Берем курицу средних размеров (конечно не погибшую на дуэли смертью храбрых), 125 граммов сметаны, 75 граммов сливочного масла, соль и специи по вкусу.

Для фарша: 2 большие моркови, маринованных грибов 450 граммов, 250 граммов панировочных сухарей, 125 граммов сливок.

Приготовление:

Надо все подготовить, чтобы зажарить курицу для этого: натираем  ее солью и сметаной.

Для фарша, натираем на мелкой терке морковку, добавляем сухари и все  хорошо перемешиваем. Нафаршированную курицу зашиваем и укладываем лист с уже растопленным маслом, обязательно спиной  вниз. Это для того, чтобы курица не перевернулась, можно обложить ее клубнями картофеля.

Жарим  в духовке обычным способом,  не забывая поливать курицу  соком, который будет выделяться при жарке. Готовую зажаренную курицу освобождаем от ниток и фарша, и осталось подать к столу.

Все гениальное просто. Вот такая история, вот такой рецепт.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

Related posts:

  1. Курица, запеченная в духовке с румяной корочкой.
  2. Запеканка «Сытная»
  3. Курица запеченная под сыром.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Карта
rss
Карта