Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Пряное рагу с курицей.

Очень вкусное и витаминное  блюдо. И калорий в одной порции немного – всего – то 365. Так, что такое куриное рагу можно всем. Время на него уходит немного – около получаса. Такое куриное рагу понравится всем.

Чтобы его приготовить нам будет нужно следующее. Полкилограмма мяса кур, 700 граммов соцветий брокколи, одна луковица, два перца (чили, стручка), 34 грамма масла растительного,17 граммов тмина и еще нужен будет куриный бульон полстакана, черный перец и соль.
Брокколи варим, сразу выкладывая в кипящую воду. Время их варки -  минут примерно около десяти. Теперь, когда брокколи готовы, откиньте их на сито или дуршлаг, чтобы лишняя вода ушла.
Далее лук почистить и порубить
Теперь перец очистить (обязательно удалите семена), нашинковать соломкой.
Филе нарезать кусочками.
В сковородке разогреть масло. Далее уложить и жарить филе около десяти минут.

Затем добавить брокколи. Далее - перец чили и тмин. Посолить поперчить.
Далее влить готовый горячий бульон. И теперь все тушить пять минут. Все блюдо готово. Вот еще рецепт вкусного плова с тефтелями.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

Related posts:

  1. Пряное жаркое Кассуле.
  2. Котлетки гречневые с овощным соусом.
  3. Креветки и овощи с жареным рисом.
  4. Запеканка «Сытная»
  5. «Радуга» из сладкого перца и курицы.

4 комментариев к записи “Пряное рагу с курицей.”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Карта