Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Пельмени запеченные.

Я опять пишу рецепт с грибами. Грибы с запеченными  пельменями вот так. Мой новый рецепт вроде, как и знакомые продукты – а вот и нет. Мы же всегда пельмени отвариваем. Попробуйте запеченные пельмени это вкусно. И совсем другое блюдо получается.

Для этого нам понадобится: пельмени с мясом – полкило, грибы белые (можно взять и другие, но с белыми ароматнее). Одна луковица, чуть растительного масла, для обжарки.

Теперь для соуса: сметану, можно любую (я беру 35%)  - 250 граммов, горчицу  - две столовых ложки, мед - 17 граммов (это получается как одна столовая ложка), теперь немного перца и соли - добавляйте по вашему вкусу.

Грибы отварить в чуть подсоленной воде. Лук очистить и тонко нашинковать. Далее обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и все вместе быстро обжарить на большом огне.

Пельмени отварить до полуготовности, так же чуть подсолив воду, это займет времени всего пять минут.

Подготовить форму для запекания и выложить туда пельмени.

Добавить в них лук и грибы и все аккуратно перемешать.

Теперь сделаем соус. Для этого смешаем сметану, мед, горчицу в однородную смесь и чуть – чуть добавим туда теплой кипяченой воды (для того чтобы соус не был слишком густым).

Далее заливаем полученной смесью пельмени.

Запекаем в духовке около пятнадцати минут. Кстати если хотите можно посыпать перед запеканием тертым сыром и потом  зеленью. Попробуйте еще рыбу запеченную под сыром.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Мои контакты

Related posts:

  1. Пирог «Лоранский».
  2. Суп “Здоровье”.
  3. Котлетки гречневые с овощным соусом.
  4. Картофельные “бутерброды” с терпугом.

2 комментариев к записи “Пельмени запеченные.”

  • Действительно, этот рецепт – для меня настоящая находка. Никогда не пробовала готовить запеченные пельмени. Только вот немного смущает соус, а именно присутствие в нем меда… Пожалуй, я исключу его – думаю, на вкус это не повлияет. Спасибо!

    • admin:

      Да, вы правы – мед. на любителя (если никогда не пробовали мясо с медом, лучше пока без него)Можно исключить существенно от отсутствия меда ничего не изменится.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Карта